А ливень все по лужам хлещет

Рано осень пришла снова холод и дождь
Ты сидишь у окна нервно куришь и ждешь
Ждешь когда пройдет дождь ждешь чего-то в отчаянии
И когда наконец закипит этот чайник
У нас вечно с тобой было все как то не так
Ты была моя любовь ты была злейший враг
Помнишь как ты говорила что любовь не выбирают
Человеческой душой так жестоко не играют
П-в:
А ливень все по лужам хлещет
Ветер листья рвет с ветвей
Душа плачет душа плещет
Хочет снова любви твоей
Ты ушла но ты простила
Знаю сам я виноват
Я люблю и ты любила
Так вернись ко мне назад
2)
Я пишу тебе письмо начинаю словом здравствуй
Ты любимая родная в моей жизни поучаствуй
Я конечно не подарок и порой немного странный
Но позволь тебе одеть кольцо на пальчик безымянный
П-в:


Рецензии