Где же то время

Где же то время? - ушло безоглядно.
Где же те весны? - ушли безотрадно
Где же те сны? - ушли, пролетели.
Где же те ветры, что песни нам пели?
Где же те зимы, фонтаны алмазов?
Тайные встречи и горы рассказов?
Все о прекрасном, о сказке - мечте?
        Жизнь отбирала на каждой версте!
Где же те руки, что так обнимали?
Где же те губы, что так целовали?
Где же то счастье? - да только во снах.
Гле же те росы? - да только в слезах.

                Окт.            


Рецензии