Где вы, где вы!

Фёдор Вакуленко
                Алле
Где вы, где вы!
За каким туманом!
Износил я тысячи сапог.
И сегодня встану утром рано.
И уйду в сумятицу дорог.

Знаю! Верю!
Пелена растает.
Не за этим, так за тем холмом.
Пусть любовь найду не вешним маем.
Пусть найду – не поздним сентябрём.

Пусть пурга.
И пусть мороз в зените.
Миг любви! О, стоит этим жить!
Только вы - к другому не спешите.
Я приду! Не рвите счастья нить.


Рецензии