Женщина

Плечи как ее легки.
Тонок как же ее стан!
Губы - ярки лепестки!
И мужской здесь талисман.

Водопад ее волос...
И любовь в ее глазах.
Голос - сладкий абрикос.
Тонет взгляд в ее холмах.

Мягкость рук ее как шаль.
Глубока ее душа.
Женщина - цветок. Хрусталь.
Как рассвет всегда свежа.

27.06.2017 год.


Рецензии