Прощание

Приди ко мне с цветами утром,
И крепко обними.
Мы были с тобой в фильме будто,
А теперь одни.

Прости, что ухожу так просто,
Без разговоров по душам.
Но отпустить из сердца будет сложно,
Прошлась я словно по ножам.



Была частичкою меня,
Всегда не отпускала.
Не берегла себя,
Зато меня ласкала.


И слезы вытрешь ночью, утром, днем,
Ко мне ты побежишь.
Мои глаза горят огнем,
Ты  тоже вся горишь.

Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
Мы были вместе так всегда.
Не бросила бездомного ты пса,
У пса была в тебе нужда.

Да, я ушла,
В душе ведь буду помнить.
Нет, не другую  я нашла,
Я ухожу с прискорбьем.


Рецензии