Доброе утро

С окна прохладой утреннею веет
А тут тепло и нежность скрыта.
Клубочек спит и тихо млеет
Под одеялом сладкая укрыта.

Любви пьянящее болото
Покров как слой манящей ряски.
Бугров коварство тянет что то
Заманчиво и словно в сказке.

Рука скользнула осторожно
Вот как себя остановить.
Когда ты рядом ... Невозможно
Что разбудил ?.. Прошу простить.

Ой потянулась и прижалась
Увяз по самую макушку.
Ты очень сладко просыпалась
Теперь мы на одной подушке.


Рецензии