Не покидаешь Ты меня

Часто в жизни спотыкаюсь я,
Кажется, что ровно не иду...
Что не день, то новая борьба,
Кажется вот-вот и упаду,
Но я знаю, Ты всегда со мной,
Что не покидаешь Ты меня,
Что ещё чуть-чуть и все пройдёт,
Это просто испытание...

Боже, прошу терпения...
Боже благослови меня...
Боже спаси моих родных,
Пусть не знают, не печали, не беды!

Все обиды я давно простила,
Просто все хочу, казаться сильной!
Падаю Господь мой, обжигаюсь,
Но собой остаться я стараюсь!
Ты прости меня за все ошибки!


Рецензии