Обретая бессмертие...

               
Обретая бессмертие
На дорогах войны,
Стали воины смертные,
Как один, все сильны.

Стали воины смертные,
Защищая страну,
Как один, все бессмертные,
Хоть погибли в войну.

Как один, все бессмертные,
В списках павших солдат…
На дорогах бессмертия
Обелиски стоят…

На дорогах бессмертия
Храбро ринулись в бой…
Те безусые смертные
Русь закрыли собой…

Те безусые смертные
Вновь в бессмертных полках…
И во имя бессмертия
Внуки рядом в рядах…

И во имя бессмертия
Правнук фото несёт,
Чтобы помнили смертные,
Победитель – народ!
           20.06.17


Рецензии