Рифмы о Вере

"Божье Слово"
Взгляни на Крест!
Распятое там Божье Слово
Страдает тяжко во плоти!
Отвергнув и сегодня, снова,
На крест Его отводят палачи!

"Бог Чудес"
Мой Бог - есть Бог Чудес и это верно,
Ведь Вера это Чудо из чудес!
И лишь Христос счищает нашу скверну,
А души новые возносит до Небес!

"Не говори"
Не говори ,что ты душой ослаб.
Не говори , что ты уж вечный раб.
Имея Веру в Божие Спасенье
Господь избавит вмиг из львиных лап!

"Опаснейшее Зло"
Не то , порой,опаснейшее зло,
Что подступает страхом нас тесня.
Куда коварнее становиться оно
Маня нас светом чуждого огня!

"Калека"
Увидев иногда в толпе калеку,
То жалость, сострадание берёт.
Куда ужасней видеть человека
Кто заживо душой своей гниёт!

"Легко поддаться"
Легко поддаться суете земной.
Легко внезапно потерять покой.
И раннюю Звезду уже не знаем,
Что будет дальше? Где наш путь домой?

"Пучина"
Лежит во тьме ужасная пучина.
Бушуют волны разбивая твердь.
Пройдя её узнаешь Божья Сына,
Другой лишь Берег побеждает смерть!


Рецензии