Мы помолчим с тобой немного

Мы помолчим с тобой немного,
Здесь каждый будет думать о своём.
Я подумаю о нужном,
В этом мире самом дорогом,
Ты ж конечно не об этом,
Может станешь думать о кино.
Я послушаю тебя немного,
Ну, а ты не спросишь ни о чём.
Как же там мои книжульки,
Как статьи и как доклады...
Жизнь моя полна занудств.
Тут пути уж разошлись,
Не в моих Ты интересах,
Оступался в жизни каждый,
Но деградантов не люблю.


Рецензии