Нытику

Я в твоём городе сейчас.
С тобой я не хочу вообще пересекаться.
Ты ничего не должен мне,
Я тебе тоже.
Да, я кидалова. Я поступила верно,
Что прекратила разговор дурацкий,
Банальный, нескончаемый и глупый.
Я не желаю, чтоб мой парень
Был нытиком и тряпочкой смешной.
В мой день рожденья не пиши.
Меня не мучай.
Досвидос. Точней, прощай.


Рецензии