Дискриминация

Девчонки красятся до умопомрачения,
Девчонки попы, груди надувают,
Девчонки тощими должны быть -
Всё девочки! Как негуманно!
Но почему бы извращенцам старым
Не увеличить груди до десятого размера,
Не посидеть на пакостной диете,
Не перекрасить волосы свои раз миллион
И не истратить за утро одно
Всю тушь, имеющуюся в доме,
Лишь на свои ресницы драгоценные?
И почему они нам не покажут
Свои интимные места? Нам интересно тоже,
Ибо на ягодицы наши все уж насмотрелися давно.

Ах, это всё из-за коммерции?
Ах, этим сутенёрам лишь б нажраться!
А девочкам бы заработать деньги!
Ну, хорошо, допустим. Но что с простым народом происходит?


Рецензии