Закрытая страница

Иссяк запас бессмысленных потерь...
Непринужденно, ровно бьется сердце.
Ты, для кого была я просто цель,
Остался с носом - никуда не деться.
Торс обнажив, открыл лакейски дверь.
Тянулась канитель словесной жижи...
А за окном давно уж не апрель-
Конец июня, суета и лужи.
Ещё промозглые,холодные ветра
И время между пальцами сочится...
А я всё, глупая, смотрю на облака:
Ищу любви закрытую страницу.


Рецензии