Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.

Десятки лет назад закончилась война
И от снарядов заросли травой воронки
Но в нашем сердце след оставила она
И редкая семья не получала похоронки.

Среди безумного обилия цинизма и страстей
Священна память наша,ей нет во времени преград
Все жители российских городов и областей
Живых и мертвых ,мы затеяли парад.

Нам не забыть великой той войны
И чтобы,в мире,не было смертей и унижений
Их имена,потомкам передать должны
Бойцов,погибших на полях сражений.

Чтобы не стерлись,в памяти,их образы в веках
В одном порыве,взрослые и дети
По улицам прошли с портретами в руках
Бессмертный полк шагает по планете.


23.04.2016 г.            Власенко В.И.


Рецензии