Постой

1.
Свежий запах, летнего дождя
Как воспоминание о любви
Ночь проходит, обратно без тебя
Ну, хоть немножко подожди

Этой жизни, не хватит доказать
Мою преданность к тебе

Припев:

-Постой
Я затерялся в любви
-Постой
Остановись,погоди
-Прости
Но буду вечно молить
-Постой
Не смей от меня уходить

2.
Я писал стихи или песни пел
Стремился стать тебе родным
Может в чем-то, я все же преуспел
И оживлял наши мечты
 
Но этой жизни, не хватит доказать
Что я готов ради тебя на все

Припев:

-Постой
Я затерялся в любви
-Постой
Остановись,погоди
-Прости
Но буду вечно молить
-Постой
Не смей от меня уходить

-Постой
Дай мне признаться в любви
-Постой
Остановись,обними
-Прости
Я не достоен тебя
-Постой
Вся эта жизнь ведь не зря


Рецензии