Отражение

Кричать, ругаться, выяснять - дело пустое,
Я тихо - мирно, молча, по английски...
Великолепия ведь Вашего я недостоин,
И сослан в ссылку сам собою, без права переписки.

Я словожаден стал для Вас и нем как истукан,
Солгу, сказав, что Вас не вспоминаю боле,
Но диалог начать - себе я поводов не дам,
Ведь я баран упертый с огромной силой воли!

Кого благодарить за это мне?  Скорее всего жизнь,
- шрамированную,в рубцац, ожогах, не малину,
В кромешной тьме, я видел этой жизни низ,
Хотя и прОжил не так много, чуть меньше половины.

Подвалами и улицей, воспитан многим лучше,
Чем те, кто рос в семье, учась в лицеях, ВУЗах, колледжАх...
Тому, что знаю я, увы,нигде Вас не научат,
Я Ваше отражение,
К Добру - с Добром,
Со Злом - я на ножах.


Рецензии