За окном идёт дождь

За окном идёт дождь
Это капли твоих слёз
Стекают,падая вниз
В её любви каприз

Будто подстреленая птица
Со мной хочешь уеденится
Ты чума,ты любовь зараза
Твои глаза горят от экстаза

Ко мне прилипла за мной тлела
В тюрился я,в тебя мигера
С тобою одной любовью болею
Пламя потушить не смогу не смею

Буду землю рыть,словно крот
И ты мой сладкий торт
Как вампир в пущу кровь
Вольюсь любовью,за любовь


Рецензии
Совсем пропал парень!)))

Лара Зингл   18.07.2017 20:39     Заявить о нарушении