стая

Впереди мелькают тени
И таращятся глаза
Это стая,волчья стая на охоту собралась.
Впереди вожак отважный
Им указывает путь
Если ты остался в чаще
То не выбраться не чуть.
  Припев:Стая!волчья стая!впереди седой вожак,
  Стая!волчья стая!что-то будет,но нетак.
   Этой ночью все не так!

По законам волчей стаи
Жить не должен человек.
Старый волк глаза таращит
Наступил двадцатый век.
 Припев:


Рецензии