Я-Это вы все

Спаси меня,
А я спасу тебя
Все врут
Каждый что то требует

Кругом одни эгоисты
Кругом одни фейки и копии
Ты и сам копия
Мы все копии друг друга ,

Но я самая лучшая копия себя,
Я лучшая часть себя
Я самая счастливая и больная копия себя
Потому что я-это вы все!!


Рецензии