Меж гор раскинулась она...

Реки Андрючка и Лаба омыли горную станицу…
Она меж гор, как та раба, и ей подругой только птицы…
Она меж гор, как та раба, но лик красивый, строгий очень…
Её зелёная трава напоминает клумбы Сочи.

Её зелёная трава, как изумруд между горами…
Вода здесь вешняя права, когда поёт дуэт с морями…
Вода здесь вешняя права, когда журчит весною ранней…
Две речки, будто два крыла, что в Андрюках станицы давней…

Две речки, будто два крыла, возносят Андрюки над миром…
Меж гор раскинулась она и стала навсегда кумиром.
Меж гор раскинулась она, станица, что всего дороже…
Моя родная сторона, что гор величия моложе…

 18.06.17


Рецензии