Никогда

Никогда не жалей меня,
Великодушной быть не стоит.
Не делай ничего любя,
Ведь боль души никак не беспокоит.

Любой наркотик бессилен,
Хоть ты схвати передоз.
Поток гнева всегда обилен,
Никто не увидит моих кровавых слез.

Да, и так даже лучше,
Быть на грани, понять бы чего.
Заварю интригу погуще,
Ради утехи эго своего.

Никогда не говори о любви -
Я знаю, что это такое.
Сердце спрячь и душу береги,
Добр я только порою.

Что же есть на самом деле муки?
В народе разная ходит молва.
В то время, как я режу руки,
На лицо тебе опускается листва.

Улыбнись, прошу, разочек,
Пролей луч света в царство Тьмы.
И я возьму тепла кусочек,
На память. Только не смотри.

Никогда, никогда не поверю,
В твои чувства - ради него, ради меня…
Уровень лжи не измерить,
Уходя уходи, тайну правды храня.

Нет - скажу играм,
Мне не нравится этот глупый удел.
Не придет мир к нам,
А ведь я так когда-то хотел.

Будешь ли дальше так улыбаться,
Если узнаешь о том, что у меня на душе.
И легко рукой плеча касаться,
Ведь сердце из папье-маше.

Никогда не смотри на меня,
Я таю от доброты твоих глаз.
Не соберусь и много лет спустя
Сказать пару нежных фраз.

Нет, ведь я не боюсь,
Мне мало чего осталось страшиться.
Ты ведь знаешь - не покорюсь,
Пусть этот жизненный суд свершится.

Не буду врать, справедливости ради,
Низок и честен, черт побери.
Напишу заметку – в жизни тетради,
Заголовок – «сердце и ум помири»…

Чувств и эмоций яркие угли
Твои так помогают тебе.
У меня же сокрыты внутри,
Возрождаются только в борьбе.

Никогда не чувствуй ко мне ничего, слышишь!
Мне так проще не вспоминать о тебе.
Ты живешь, ты  все еще дышишь.
Свое ни с кем не буду делить - все оставлю себе.


Рецензии