Тупая ревность

Терплю до последнего ,
Рыдаю до дрожи ,
Отсутствие милого
Чувствую кожей .

Молчанье его
Проникает до боли ,
А жизнь без него
Ничего мне не стоит .

Холодны закаты ,
Туманны рассветы ,
Бесцветны они ,
Если он снова где-то .

С кем-то встречается
В жизни простой ,
Где-то бывает ,
Но не со мной .

Ревную его я
Повсюду и вечно ,
Хочу находиться
С ним бесконечно .


Рецензии