Реформы Гайдара это лучшее, что было в России

А реформы Гайдара, это лучшее и самое важное, что было в России.
Он перевёл страну от обанкротившегося "социализма" к нормальной рыночной экономике (НЭП) в момент уже падения в пропасть голода и гражданской войны или смуты.
Ошибка Ельцина - он не обеспечил информационное сопровождение и пропаганду.

Подкачал народ. Ничего не понял, занервничал, забыл , что было ДО Гайдара, захотел всё и сразу, снял Гайдара, стал голосовать за коммунистов и их клоны.
Забыл потребовать от коммунистов обещанного коммунизма с "доливом после отстоя пены"
Гайдар ничего не разрушил и ничего не украл.
В фильме Гайдая - "Всё уже украдено до нас"

А коммунисты всегда и везде только портят экономику.


Рецензии
Реформатора Гайдара
Расстрелять пожалуй мало!

Анатолий Лукьянович Козин   28.06.2017 21:05     Заявить о нарушении
Руки прочь от СПАСИТЕЛЯ!

Юрий Атман   28.06.2017 23:25   Заявить о нарушении
Или ... сожгите свой мерседес.

Юрий Атман   30.06.2017 20:55   Заявить о нарушении