Совет целителю

Не ищи того,кому ты нужен.
Не навязывай ему свой труд.
Хоть ты чувствуешь, что человек недужен,
Данное насильно, не берут.
По незнанию твой порыв не все поймут.
Сами, те кому ты нужен, тебя найдут.
Своё тело прямо в руки тебе дадут.
Твою помощь, тебе веря, приобретут.
Сам Христос в своём завете оставил нам:
"Лишь по вере вашей люди, да будет вам".
А без веры вам без толку и просить.
Ничего, не веря в это, не получить.
 


Рецензии