Метель бушует...

 Метель бушует, тополиная, шальная,
 Над городом взмывает пух, как снег,
 Так ангелов отряхивают Рая...
 А ты с земли внимаешь, человек.
 Метель бушует... Тополя июня,
 Листвой своей маните в небеса.
 Как будто горний свет целует
 И нос и рот, и руки и глаза.
 Метель бушует... На асфальте пена:
 Воздушное безумство, и - покой.
 Летят, несутся, кружат у колена,
 Пушинки лета, памяти людской.


Рецензии