Солнце с тростью...

...- Солнце с тростью в правом луче о брусчатку шаркает
- то и дело цепляясь о швы -
...Швы - это такая деталь - на что прежде всего падает взгляд
- место преступления против себя или за ...черту привычного убиения
- порыва , времени , мечты , любви ...
- последняя тоже - шаг из себя - шов в памяти
- и тот портной никогда не научится правильно...ровно, красиво сшивать края
...- Край это когда стоишь перед последним собой с глазами переполненными
- как бывает - еще капля и ...- потоп
...- Потоп - это такая вода не нашедшая сил терпеть ...всякую живность более...
к мещанству склонную лягушек например
...- Лягушка - это такой пустяк - водоема голос без которого
- это пугающий омут ...и в нем бесы
...- Бесы - это шило, это репей в носке
- бывают свои от чужебесия охраняющие или душ неприкаянных -  штурмующих сны
...- Сны - это то что по умолчанию - забирает тебя настоящего
- цепь порвать или мир сотворить из ничто
- А ничто - это полюса два в одном - невозможно и душа получается...


Рецензии