На этапе Современности-2017г!

Спасибо Путину ,что есть,
И трижды скажем ,если будешь.
Сберёг и совесть ты и честь,
И так сейчас умело рулишь.

Узлы не рубишь топором-
Их расплетаешь постепенно.
Ни где не лезешь на пролом,
Если накажешь то отменно.

Не изменю свою позицию,
Но просьбы стиль теперь иной.
Всю гнал бы в шею оппозицию,
Пока народ сейчас с тобой.

Живут на гранты зарубежные,
Как Запада так и Америки.
Все их провалы неизбежные-
Вот и вопят они в истерике.

Народ наш многим не понять-
Он Родине всегда поможет.
Хоть будет всё критиковать,
Но вот предать её не сможет.

Всё ,как в войну переживёт,
И всем покажет"Кукиш с Маслом"!
К вам на поклон он не пойдёт-
Так ,что стараетесь напрасно.

Он Родину Боготворит-
Ну ,как вы это не поймёте.
Вся ваша злоба так претит-
Зачем сюда вы деньги шлёте?

Их разворуют ,как всегда,
Продажные все эти твари.
Их глас сегодня поугас,
Хоть и вопят в таком угаре.

Те отщепенцы среди нас,
Когда то нами управляли.
Спасибо Путину ,что спас,
Жаль ,что страну разворовали.

И продолжают крупно красть-
Их всё трудней  призвать к ответу.
Все рвутся так сейчас во власть-
Жаль Берии на них вот нету!


Рецензии