Июльское утро

Июль – вершина лета. Как я люблю июль!
В прозрачные рассветы свой направляю руль,
На берег тихой речки, пусть пляшут поплавки,
А рядом сосны-свечки, кусты, как островки,
Песок с холодной влагой и тёплая вода.
Я с юношской отвагой чихаю на года,
Ныряю смело в воду, вобрав в себя живот.
(Диета стала модой, но кто её блюдёт?)
Хотя порой противно свой профиль наблюдать,
Но, знаю, что наивно на время уповать.
А хочется быть стройным, как много лет назад,
Любви твоей достойным, ловить счастливый взгляд.
Ничто не изменилось, ведь время, как вода,
А ты осталась милой, желанной навсегда.
Пусть с небольшим уловом на „велике” лечу,
Наш день июльский снова с тобой встречать хочу.
Июль – вершина лета, есть месяц про запас,
И тёплая планета ещё покружит нас.
27.06.2017 г.


Рецензии
Дорогой Давид! Мне не дали вторично опубликовать здесь мой ответ на Ваше поздравление, поэтому приглашаю Вас к себе в дневник: http://www.liveinternet.ru/users/geniavegas/post417844598/

С теплом и наилучшими пожеланиями
Женя

Евгения Шерман   10.07.2017 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.