om

сквозь ветра времён пламенем эпох
стуками сердец в топоте племён
ближе всех энергоформ нежность
бесконечных волн

а над той водой пилигримов путь
льётся светом в танце звёзд
между ними мириады взглядов
глюкофонный звон

=

от меня до тебя тысячи километров и звуков
на трёх языках sprechen sie bitte langsam
whoever we are it's all the same story
about the moon and the sun

между нами только выдох и вдох в тишине
взмахи ресниц immer jung immer leer
here we are on the bridge flying
through the night full of stars

-

где возносятся эхом сквозь лес киловатты
я лежу в траве как в окопе от мира сего
and I know anyway trees will grow
trees are happy in flows

потому обращаясь к движению атомов
в танце влюблённых мнимых частиц
brauchen keinen sinn keinen name
glucklich in fliesst

[]

вдыхать ветра свободы волн лесов кристаллов
сливаться в красках звуках спайках встречах
с мирами отражений и изначальной пустотой
по родине страдать но жить от ней в далече

парить сквозь микросхемы сны энергоформы
в сладком танце стихий нейронов и частиц
в моментах бесконечных летних дней
в рассветах растворений

//

они танцевали не ведая снов и теней
вспышками света музыкой волн и огней
augen von raum von augen von om
in jedem moment heilig

и мир был пуст прекрасен полон
ветрами крыльями корнями
no matter what's the name
space joyful anyway

..

не стремиться а просто быть прозрачным и невесомым
как пар утекающий вне частоты восприятия форм
и увидев себя позади на закате империй
обнимая сияние взорванных океанов -

просто останься в сердце звучания этой симфонии
отблеском ом в солнечных спутанных дредах её
в танце сквозь бардо с самой любимой
самой родной пустотой

:

распластанным в гальке дробящихся созвездий
в мерцающих нуклеотидах тающих империй
I meet you again with different face
aber augen immer kennen seelen

благословен тот взгляд что пуст и светел
благословенна жизнь и смерть и ветер
in sacred tribal gatherings
wir tanzen ohne denken

/

и алмазные искры вселенной
в глазах танцующих пилигримов
и песочница залитая светом
в детском садике за гаражами
и наша первая встреча у моря
где мы молчим а будда смеётся
и мир всюду полнится музыкой
и мы влюбляемся и расстаёмся
и мы - танцуем и смеёмся

.

soundcloud.com/neuro-forest
neur0forest.deviantart.com
flickr.com/photos/147830746@N08/


Рецензии