да кто тебя такую выдумал

припев 2раза
Да кто тебя, такую выдумал,
Ты наваждение моё
Как ангел милою открытую
В руках твоих любовь копье


1 куплет
Даваи с тобои поговорим
За нас двоих мы помечтаем
В глаза друг другу поглядим
Я с коняком а ты за чаем
Даваи с тобой мы помолчим
Без слов давно уже все ясно
К любви подораны ключи
и мы открыли двери счастья

2 куплет

На небе полная луна
Она свидетель нашеи страсти
Лювовь глатками пьем до дна
Мы у нею теперь во власти
На перекрестке двух дорог
Встречает ночь восход богрыный
Мы подвили любви итог
И от нее как будто пьяны


Рецензии