Лето

Лето - это не "маленькая жизнь",
а отдельный микрокосм.
У порога думаешь:
"Лето же, чай не замерзну".
И пупырышки на коже,
Примерзают к ковте.

На другой день,
Рассуждаешь:
"Как бы не замерзнуть?"
Идешь недолго -
понимаешь,
Что не найдя воды,
Минут, чрез пять, подохнешь.

26.06.2017


Рецензии