Уходи. Музыка Владимира Шимарова

Я говорю тебе: "люблю".
Ты говоришь: "прости".
Я говорю: "ночей не сплю",
А ты мне: "отпусти".

А я ведь не держу, любя,
Хотел уйти - иди.
Дай только обниму тебя,
Прижму к своей груди.

Я говорю: "тебе пора",
А ты в дверях застыл.
Ты понял - кончилась игра,
Ее и след простыл.

Я говорю тебе: "прощай,
Будь счастлив и любим.
Нет, вспоминать не обещай.
Не будь молвой судим.

Летай, лови свою мечту.
А, коль поймал, держи.
Цени покой и доброту,
Не пачкайся во лжи.

Упал, так поднимайся вновь.
Пусть легким будет путь.
Взаимной будет пусть любовь...
А обо мне - забудь".

Стоишь и мнешься у дверей.
Не знаешь, что сказать?
Ты просто уходи скорей.
И не смотри в глаза.

Они бездонны, как моря
Невыплаканных слез,
Стихов непонятых и зря
Не принятых всерьез.

Я говорила: "я люблю".
Пусть стынет боль в груди.
Ты думал, я остановлю?
Ошибся. Уходи.


Рецензии