Моя ночь

Моя ночь, и только, лишь моя,
Когда пишу и зажигаю свечку,
Тебе, ведь скучно, то прочти меня,
Поговори со мной уютно и сердечно.

И поскучаем мы с тобой вдвоем,
Я расскажу тебе о своей  жизни,
Кого любила я, и кто любил меня,
Не интересно, ну скажи мне...-и что известно,
такое у тебя, молчишь-а мне ведь интересно..

И молодость настала нынче зрелой,
И научилась жизни я без всяких книг,
Что там написано- несвойственно, чужое, не умело,
И жизнь одна - не то, что на двоих.

Я не горжусь - ты, не подумай,
Рассказами не полнится судьба...
А, сколько говорили и судили...
Да, я, энциклопедия твоя.

Ты, загляни, попробуй - я открою,
Экскурсия пройдет на сто Ура!
Но, только вижу, что  уста закроет
Безмолвие твое - начало дня...


Рецензии