уж скоро полночь

- зелёный чай с жасмином
я налью:
и совесть, пролечу душу свою...
сегодня я и сволочь,
что торопится куда(?),
заподозрили мы мелочь,
поскольку та сама в себе
не-госпожа...
паранойя, брат, уж паранойя -
подозрительность
в себе подозревать.
прошу простить меня:
я чуточку поною, -
и меня не кВантовать...

хотя... не стоит громко мне вещать.
вечер так: с розановым зелёный пью...
прости меня, ботинок,
я в пижаме
мережковского к чайку себе возьму ...
и подолью;
позволительно ведь даме:

а лучше фёдоров -
философ, николай,
такое трудно мне читать...
кипятку мне, чайник, подливай
всё-таки болтать - не вещевать


Рецензии