Первое признание

Я хочу тебя всю, от макушки до пят,
А не только губы и руки.
Я хочу и ты знаешь, глаза говорят
Когда кажутся лишними звуки.
Но ещё я хочу чтоб ты знала сейчас,
Мне душа твоя будет дороже
Всех твоих и моих телесных прекрас
Даже в юности нашей расхожей.

1996 г.


Рецензии