Выхода нет

Жизнь — лабиринт, а я выход ищу.
Выхода нету, я очень грущу.
Будто могилы. И бы как цветут.
Звона в ушах у меня признак тут.
Жизнь — это пытка, жизнь - пакость и дно.
Выхода нету в петлю и в окно.
Стал я скелетов могильных тощей.
Выхода нету. Я бедный Кощей.


Рецензии