***

Луна горит и плачут свечи,
Их воск стекает по столу
Тихо в комнате, в этот вечер,
И бушует январь за окном.

Не нахожу в себе я речи.
Лежат бутылки на полу.
Как жалко, что век мой не вечен.
Что же ждет нас в том мире ином?

В моих мыслях, свирепствует осень.
Опали листья моей любви.
Я хотел бы зайти к тебе в гости,
Но не ждут меня больше в ночи.

Я не смыкаю до утра очи,
Каждый раз, перемывая всем кости.
Утешая, скажу С'est la vie.
Я жду тебя, моя радость, очень...
Давай встретимся ровно в восемь..
 


Рецензии