Вечная Любовь

Открылась дверь: ты в вечность попадаешь.
Назад не переступишь свой порог.
Что там? Об этом, ты мой друг не знаешь,
Но счастье впереди: там ждёт нас Бог.

Да, тяжело душе расстаться с телом,
От мысли застывает в жилах кровь,
Но нету для Христа ни в чём предела
И восстановит нас в своё Он время вновь.

Настанет миг, Вселенная услышит,
Как Ангелы Небесные трубят!
И вот! Идёт к нам Бог и всё задышит-
Наш Пастырь оживит Своих ягнят.

Наступит Вечный День. Восьмой. Счастливый…
Болезни, беды… Не вернутся вновь,
Мы станем снова молоды, красивы
И с нами будет Вечная Любовь!

24.06.17г.   05ч.


Рецензии