Прощанье лицемера

Коротким жестом отозвался ветер
Рукой холодной ,мягко,по плечу
Моим словам теперь уже не верят
И ,право слово,сам уж не хочу
Искать продрогших душ ошмётки
Потом сложив их в порванный карман
Лежать, облокотившись на решетку
И тихо спать,баюкая обман.
Я лжец,мерзавец,не чиста порода
Боль,страх,июльская жара
Знаете,ненависть к такому вот уроду
Чище и краше чем любви игра
Кричите громче,вы моя мессия
Толпа гудит, пора казнить глупца
И даже в миг последний,расправляя крылья
Умело жертвой выставлю себя.


Рецензии