Так непонятно мне

А счастья рядом еще нет..
оно вокруг, но в руки не дается
Он ходит рядом, он сидит,
Грустит и весело смеется...

Вокруг весна, тепло и свет..
Но пусто мне и одиноко
А счастья моего все рядом нет
И мне от этого так плохо...

На улицах, в кино, в кафе
друг друга люди ищут
И замирая от волнения
по лицам взглядом рыщут

Ну где же тот? Ну где же та?
Мы  так готовы полюбить!
Ведь без любви жизнь так пуста
И как с любимыми  не быть?

Сейчас так хрупок этот мир
и может все исчезнуть каждое мгновенье
И тем обидней для людей
Любви не ощутить прикосновение...

Все говорят когда влюблен
то словно солнце душу греет
А безответная любовь
тоску и холод сеет...

Кто не страдал и не стонал
от этой горькой муки
И молча криком не кричал
Заламывая руки
То никогда и не поймет
Как от любви взаимной все в душе поет!


                ( из воспоминаний)


Рецензии