Мечта

Я?
И перебить всех этих?
Да ну нет-неужели зря
Клал килограммы тротила и этики?!
Возможности?
Да их же...нет...вроде...
А хер его знает-я,знаете ли,эти условности...
Блин,сомнения...о нынешней,так сказать,погоде...
Так значит...Стой,падла!
И ты мне в глаза велела смотреть?
Когда я плакал у Иисуса на могиле?
Когда Иуда повесился на осине?
Когда я уже не мог своим членом вокруг рта потребителей вертеть?!
Да ты с дуба иль с липы грохнулась,Мечта?!
Грубой помолки твоя кожа
Впилась в мой оголенный хребет и сгоряча
Хлестнула мне атласной ложью
Прямо под ребра.
И я задыхался от гнили станций
И пытался быть чуть добрым,
Плюясь от интоксикации...
Завтра...Завтра нам не хлебать щи из золота,
Ведь золото-удел затонувшего корабля,
А истина подаётся с порцией провонявшего трюфеля
Наполовину с ржавым молотом.
Завтра не сбыться тебе,мразь
Что хотела меня съесть перед работой,
И дабы оставить все свои соки на месте-я бы хотел с охотой
Затоптать тебя в гремучую человеческую грязь.


Рецензии