107. Контактная шутка

       
                Страшный сон.

                «Врачи один контакт мне в мозг
                вживили без наркоза.
                Я это дело перенёс
                укусом злой занозы.

                Другой контакт воткнули в жизнь,
                а выключатель – между.
                Щелчок в ушах – и в гроб ложись:
                ни веры, ни надежды
               
                и ни любви. Сплошной покой
                на час, на век, на сутки.
                И есть ли я? И кто такой?
                Потом мне стало жутко:
                я буду в темноту продлён,
                как будто не рождался!»

                Такой вот разразился сон,
                едва утра дождался...

                12. 02. 82.  г.  Даугавпилс.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии