***

 
Для души по карманам- реальность
Мелочь всякая собранна ветрено.
Горсть осколков ,почти ,гениальна...
Голосов не звучавших трещины ...
Отринутая покорность -
Дело частное голой  совести.
Небом посланная способность
Плести по утрам повести.
Свои по крови из сред обитания-
Притяжение кожей запретное .
В свитки собрана дальность давняя
Колдовским откупаюсь зельем ...
От тревожной пустой обособленности
Не беру крамольного и чужого
Для души по карманам -горсть вольности
Отмолю ....
Словом...


Рецензии