Аллюзия

     "Если сердце держит поражение,
      Разве здесь помогут кулаки?"
                Э. Асадов.

ПО - ДРУГОМУ ЖИЗНЬ ВЕДЁТ СРАЖЕНИЕ,
А В ДЕЛАХ СЕРДЕЧНЫХ - ВОПРЕКИ!
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ДЕРЖИТ ПОРАЖЕНИЕ,
РАЗВЕ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ КУЛАКИ?

СИЛА НЕ НАЙДЁТ ТУТ ПРИМЕНЕНИЕ,
ХОТЬ НАТЁРТЫ ЛЯМКОЙ МОЗОЛИ...
НЕ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ И УМЕНИЕ,
СИЛОЙ УДЕРЖАТЬ ВОЗМОЖНО ЛИ?

КУЛАКАМ НАХОДИШЬ ПРИМЕНЕНИЕ,
КОЛЬ НЕ МОЖЕШЬ СЛОВОМ УБЕДИТЬ.
ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО РЕШЕНИЕ
В ТОМ ВОПРОСЕ - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!


Ольга Ткаченко, 28 июня 2017 г.


Рецензии