Лабиринты

Создай лабиринты там, где нас не найдут
Опоздай, чтобы в ожидании я смог утонуть.
Дыши мной, растворяясь  в желании
Наедине не спеши, отключая сознание.

Напиться сполна кислородом, жить ярким моментом
Всегда за руки, пробежимся по свету меняя сюжеты.
По конвертам спрячем  драгоценные строчки,
Звуки монет, не поставят между нами точки.

Сможешь? отпускай, пока есть силы любить
Не отступай, в попытках меня сотворить.
Сотри прошлое, легким движением танца
Попробуй удержать притяжение и рядом остаться.


Рецензии