Любовь безмолвна

Любовь безмолвна и строга
Любовь теряет берега
Когда ты ищешь и находишь
Когда теряешь не находишь


Когда весь белый свет не мил
Когда остался я без сил
Когда я понял что один
Любовь спасает словно сон
Покрытый бархатным ковром


Ковром из нежности и ласки
Из теплых слов что даришь  мне
Живу надеждой словно в сказке
Что встречи будут и во сне


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.