Еще раз о смерти

Зачем, для чего я на свет родилась?
- Я не победила, а сразу сдалась..
И что обещал мне весенний рассвет?
Я жить не хочу еще несколько лет.
 
Но смерти, как ночи страшусь и боюсь-
Там нет родников, из которых напьюсь
Там вечная ночь без зеленой листвы,
Ведь все что здесь жили, там вечно мертвы.
 
Там сердце не бьется, заслышав шаги.
И некого больше просить : "Помоги..."


Рецензии