Давай, мы просто помолчим

Давай, мы просто помолчим
За чашечкою чая?
Что в душах бережно храним?
Ну а за кем скучаем?

Мы помолчим о чувствах тех,
Что рвут порой на части.
О том, что вызывало смех
И о моментах счастья.

Давай, мы просто посидим,
Не проронив ни слова.
Расскажем о делах своих
И о деньках суровых.

Можем молчать хоть целый век,
Рот не заклеян скотчем.
Ведь если близок человек -
Слова всё только портят.


Рецензии