Голос океана

Ты голос океана услышь-
Глубокий, древний, дорогой!
Ты им глубоко дышишь
Он в глубине тебя, он твой!

Как в раковине происходит чудо
Так и в его устах не дремлет тишина
Дыши им живым и я дышать буду
Так словно и ты в его волнах жила

Немного нежности и ласки
Немного смелости морской волны!
Услышь его, используй чувства-краски!
И ночью тёмной увидишь сквозь толшу волн
                блеск его волны.


Рецензии
Немного нежности и ласки

Адриана Миа 3   20.12.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.