Весенняя зарисовка 5

Весна пришла на Украину

Весна пришла по календарю.
Пришла с улыбкой, с добротой,
Рисуя раннюю зарю
Своей косичкой золотой.

Зима прощается, уходит.
Снег тает, весело журча,
И по-хозяйски солнце бродит-
Лучи его в людских очах...

День потеплел, душа запела,
Ушли тревоги, огорчения.
Надеждой солнце всех согрело,
Страну- от жутких потрясений.

2017 г. Днепропетровск.


Рецензии